Brötchen und Kleingebäck
Durch eine lange Standzeit bei niedrigen Temperaturen geben wir unserem Teig genügend Zeit sein eigenes Charakteristisches Aroma zu bilden.
Geschmack, Aussehen und Rösche ist entscheidend für eine hohe Produktqualität.
Eigene Rezeptentwicklung und das Auswählen hochwertiger Rohstoffe machen den Handwerksbetrieb aus.
Alte Rezepte wurden weiter entwickelt und auf den heutigen Stand gebracht, neue Rezepte die entwickelt werden müssen erst mal ausprobiert werden, den Geschmackstest und eine Verkostung in der Backstube überstehen um dann in das Produktsortiment aufgenommen zu werden.
Belegte Brötchen !
Sonneweckel mit Gouda / Salami.
Laugenstange / Laugenknoten mit Camembert.
Käsebrötchen mit Gouda / Salami / gekochtem Schinken.
Elsässer Brötchen mit Tomate-Mozzarella / Fleischkäse.
Roggenfladen mit rohem Schinken / Frikadelle.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören
Bäckerei-Konditorei Buchmüller
Kurpfalzstraße 6
67435 Neustadt-Mußbach
Telefon: 06321–66093
Telefax: 06321–968698
Email: info@baeckerei-buchmueller.de
Unsere Öffnungszeiten
Montag: | geschlossen |
Dienstag bis Freitag: | 05:30 — 18:00 Uhr |
Samstag: | 05:30 — 12:00 Uhr |
Sonntag: | 07:30 — 11:00 Uhr |
Bäckerei- Konditorei Buchmüller
Kurpfalzstraße 6
67435 Neustadt-Mußbach
Telefon: 06321–66093
Telefax: 06321–968698
Email: info@baeckerei-buchmueller.de
Unsere Öffnungszeiten
Montag: geschlossen
Dienstag bis 05:30 — 18:00 Uhr
Freitag:
Samstag: 05:30 — 12:00 Uhr
Sonntag: 05:30 — 11:00 Uhr